О семье коров

Мама добрая корова
Не жалеет молочка
Для любимого сыночка
Белолобого бычка.

Подрастет телёнок вскоре.
К воле с детства он привык,
Станет первым в любом споре.
Как и папа - грозный бык.

                17.10.2019 год


Рецензии