Зайчик

Ты - солнечный зайчик,
Лежащий на бритой щеке.
Я - старый обманщик,
Держащий морковку в руке.

Готовлю уловку,
Стараюсь тебя не спугнуть.
Ты любишь морковку,
За ней ты сползаешь на грудь.

Где грудь, там и сердце,
Где сердце - любовный роман.
Откроется дверца,
За дверцой поставлен капкан.

Тебе не укрыться,
Не спрятаться, не убежать,
Попасться, влюбится,
Со мною остаться лежать.

Ты скажешь: "Негодник",
И нежно обнимешь рукой....
Я старый охотник,
За зайцами и за тобой.

31 Октября, 2019


Рецензии