Поэзия - любовь моя 1...

И я пишу стишочки средне...
Вот написала тут намедни...
Прочла Шыдевр свой я потом..
И оказалось точно - БРЕДНИ!

СВОБОДНО выбирай меня...
Тебе Я говорю, манЯ!
С тобой составим СУПЕР ПАРУ...
Стихире зададим мы ЖАРУ!

Сижу...пишу...и не спешу...
А на стихире все ШУ-ШУ...
Она вновь пишет ХРЕНОТЕНЬ!
И день и ночь! И ночь...и день!

По окнУ стекают капли...
От стиха они озябли...
Очень медленно ползут...
От поэта всё ЧЮ ждут!

Пиит! Противник ты себе...
Коль не противишься судьбе...
Судьбу ты можешь изменить...
Про нюни ежели забыть!


Рецензии
Феерично, забавно и с юморком для смазки! Успехов Вам, Света!

Александр Баев   22.01.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за
милый отклик!

Удачи!
Светлана

Sv.Panina   22.01.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.