Чужая роль

Дом деревянный , с сокрытыми дебрями
Сквозь белокаменные блики пройдя
Удалив все последние фразы из памяти
То , что простила меня ты тогда

Я ропотом бредил во сне , просыпаясь
Готов был бежать на край этажа
Сколоты пальцы ,мои ,отражая
Сколота мигом ,была и душа

Таёжные ,падкие хвои струятся
Струится и дым, но не видно огня
Захвачены дебрями ,люди пытаются
Пытаются выйти из лап миража

Запутались все , словами кидаются
И камни из рук не хотят отпускать
Скорее всего , тут люди не каются
А каются только , ветра да поля

На родине ясной ,Отчизне гуляя
Побереги свои мысли замком
Не вздумай ты портить своими словами
Чужую и самую главную роль ...


Рецензии