Утро

Семь часов утра , так хочется проснуться.
Тому кто рядом спит, мило улыбнуться
И сон повспоминать, как хорошо в нём было.
И всё, что было в нём от нас бы не уплыло.
В нём счастье есть и радость, в душе всегда покой.
Ты позвони мне милый, мне душу успокой.


Рецензии