Веселая буква - Чих-пых пыхтел-пыхтел и засвистел

Пыхтел-пыхтел и засвистел!
Пузастый кругленький
п
о
с
т
р
е
л
.
эй! чашки! быстро! на вокзал!
Всех с-а-м-о-в-а-р
на чай
п
о
з
в
а
л
!
Парадом Букв "Чих-пых", "Чих-пых" -
Улыбок медно-золотых
К нам чай плывет не в теплоходе -
сегодня паровозы
в моде!
Пока горячий, к нам спешит
"Чих-пых" волшебный
алфавит!
Везет с малиною варенье
и золотое
н
а
с
т
р
о
е
н
ь
е
!


Чайник.
Пыхтел-пыхтел и засвистел!
железный кругленький
п
о
с
т
р
е
л
.
эй! чашки! быстро! на вокзал!
и к чаю
ч-а-й-н-и-к
всех
п
о
з
в
а
л
!
К нам чай плывет не в теплоходе -
сегодня паровозы
в моде!
Везет с малиною варенье
и золотое
н
а
с
т
р
о
е
н
ь
е
!

=GoldKing=30.10.2019/Доминикана/


Рецензии