Бабушке

Ты как льдинка стала талая,
Бабушка моя усталая.
Ходишь тихо хрупким шагом
Ты с согбенною спиной.
А я вырос и поднялся
Внук любимый твой родной.
На руках меня качала.
От обид меня спасала.
Мы на велике гоняли.
В прятки мы с тобой играли.
А потом ты старой стала
И от жизни вдруг устала.
И по стенке тихо  ходишь
Ты с согбенною спиной.
И теперь к тебе иду я.
И любовь свою несу я.
Знаю, ты как в детстве скажешь:
Внучек миленький ты мой,
Как я жду тебя!Родной.


Рецензии