Пятый тур

ПЯТЫЙ ТУР
__________________
Взгляд у милой нежно - шалый,
Голосочек, - "Мур, мур-мур".
Сладко - радостно - усталый,-
"Нам положен пятый тур"!

А на небе облака!
Нежно-розовые краски
Красят снежные бока,
Прилетели к нам из сказки.
О любови шепчут с неба,-
"Мур-мур-мур",- нам говорят.
"Вы поймали лучший жребий",-
И бросают шалый взгляд.
"Вам положен пятый тур"!
А на ушко,- "мур-мур-мур"...

июль 14 г.


Рецензии