Звёздный странник 53

Сознанье низкое, в угаре самомнения,
Не в разуменьи Высшее признать
И гениальность зримого Творения
Случайностью стремится объяснять…

Меж тем, в строении Вселенной, всё разумно,
Поверено расчётом многодумно
И всякая случайность не случайна,
За исключением Любви, но это - Тайна…

Энергия сознанья МираТворца,
В сгущеньи, образует все Миры –
Разумны все участники Игры:
От атома до лампы жизни – Солнца…

Дельфины-боги, ведая секреты,
Могли общаться с Разумом планеты…

                31.10.2019


Рецензии