Призма

Сожалений  не так уж много,
а, точнее, всего одно:
как легко - просто верить в Бога,
верить Богу не всем дано.

Не по этой ли самой причине
у историй кровавый след?
Люди верят любой чертовщине,
только Богу не верят, нет.

Так какой захотеть свободы?
Диво сущее нам не впрок...
Человечество -  враг природы,
а, по сути, природа - Бог.
 
Разлетаются в чёрной призме
звёзды ненависти и любви,
забирая людские жизни,
отдавая за них свои.


Рецензии