В твоей жизни полный штиль?

Когда ничего не происходит,
то мал по малу с ума сходят.
В твоей жизни полный штиль?
Не спеши себя в утиль
как вторсырьё быстрей сдавать,
надо что то предпринять.
Отрави себя любовью,
дай свободу чувствам новым,
дай пробиться росткам счастья,
пускай скрасят дни ненастья.
Мы ведь счастливы бываем
когда сами пожелаем.
Отрави себя любовью,
но не к пьяному застолью,
возлюби ты всё вокруг,
друзей станет шире круг.
Чтобы счастливо нам жить-
надо мир вокруг любить,
и себя любить в том мире,
и душой открыться шире
и на всех смотреть не волком,
коль от жизни хочешь толка.


Рецензии