Вся жизнь

Вся жизнь моя течет в тебе,
В твоих глазах,в твоих руках.
И больше ничего не нужно мне,
Чтоб плыть на полных парусах.

Вся жизнь моя течет с тобой,
С тобой в разлуке и беде.
С моею главною мечтой,
Чтоб ты жила всегда во мне.

Вся жизнь моя в тебе и родилась,
Сыночком маленьким, красивым.
Такое счастье лишь для нас,
Чтоб быть любимой и любимым.

Вся жизнь твоя плывет со мной
И на земле и в небесах.
Ты помни я всегда с тобой
Ведь ты живешь в моих глазах...


Рецензии