***

Скажи мой милый друг, кто я,
И я скажу тебе, кто ты.
Ты опиши меня, если сможешь,
А я скажу тебе два слова.
Ведь мы так еле знакомы,
Я знать не знаю, ты ли в поле?
Ты расскажешь мне секрет,
А я отвечу на ответ.
Ты снова промелькнешь пере до мною,
А я услышу звонким воем:
Спаси и помоги...


Рецензии