Сеятель... твою мать

Я засею три поля,
Там трава не расти,
Всё - своею любовью,
Ты меня уж прости!

Будут палки в колёса,
Будет камень в косу,
Но от глада и хлада,
Те поля я спасу!

Пусть блудливые волки
Рыщут по стерням,
Причешу против холки их,
Пасти рвя..!

Говорят мудрецы мне:
Чего ж не спросил...
Все поля да с любовью..?
Не хватит сил!

Я ж засеял три поля,
А надо бы - семь...
Да с такою любовью
Я осилю их все!

Всех подруг раскидаю,
Только друга не тронь,
И нырну за тебя я,
Как Коперник, в огонь...

Надорвусь не для славы,
Для твоей красоты.
Дуйте ж в медные трубы,
Лужёные рты!

Только в общий их хор
Ты своё " Алиллуй"
Не вплетай
И такого меня не целуй!

Крикни, в сказку поверя:
Милый встань предо мной!
С райсобесовских кущ
Я рвану, чем не конь!

Выйду в чистое поле,
А точнее, в полЯ...
Ну а там.., что я сеял,
Кто- то сжал за меня!

.


Рецензии
Грустная ирония...

Летнее Утро   19.12.2019 21:56     Заявить о нарушении