Это как падение в никуда

Это как падение в никуда,
Тишина понятна, фальшивы звуки.
Когда вот так протащат через года
Только покоя и ищут руки.
Прокричу, но ты меня не спасешь,
Да и в крике вовсе не то услышишь,
В словах про боль неизбежна ложь,
Я убавил себя, то есть сделал тише.
Лишь смеюсь всё громче, всё резче, злей,
Этот смех - суррогатное, но однако
В этом чёрном потоке последних дней
Даже смех означает, что будет драка.
Я дерусь, конечно же, словно зверь,
Разорвётся скоро грудная клетка,
Будешь как-нибудь рядом, зайди, проверь,
В первом ящике слева лежат таблетки.


Рецензии