Посеребрило...

Посеребрило инеем траву
газоны разукрасил лист опавший …
Морозной свежестью дышу живу
и с упоением вспоминаю день вчерашний

И хочется идти за Солнцем вслед
не ведая ни горя ни печали 
без клятв и обещаний
в коих смысла нет
за Солнцем вслед
в неведомые дали…


Рецензии