Увы...

Увы, не ты меня ласкаешь,
увы, не я тобой горю.
Ты красотою опадаешь,
а я  у ямы на краю.

Мы все фонаты грязной фальши,
любители притворных фраз.
Нам наплевать, что будет дальше
и наплевать, что есть сейчас.

Душа поставлена в рулетку,
чтоб получить у смерти бронь.
Судьба ложится чёрной меткой
на онемевшую ладонь.

Кому милее дно стакана,
кому-то жало от иглы,
в плену у грязного дурмана,
в тени у мраморной плиты.

А. Крысанов
23. 10. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии