Свидание

Зажжем свечи
В разгаре вечер.
Ты - беспечен,
Я - молода...
Возьми за плечи,
Мне станет легче.
Ты поцелуешь...
Сойду с ума...
Сожми ладони,
Печаль пусть тонет,
В моем бокале
полно вина.
Запомню руки,
Сорвутся звуки,
Я в эйфории...
Но не пьяна.
С тобой по краю,
Себя теряю...
И в скоре,
Градус берет своё.
Прекрасный вечер.
Потушим свечи.
Запомню руки.
Допью вино...


Рецензии