лупастый глазастик

Мой «лупастый глазастик»
Смотрит прям на меня!
В этом взгляде открытом
Вижу пламя огня..
Пламя чувств и желаний,
Пламя страстной любви!
Искры прошлых страданий
Гаснут где-то вдали..
Лишь тепло и заботу
Взор подарит мне твой,
Я под ним разомлею
И останусь с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.