Облака

Облака, застывшие будто во сне,
Стоят недвижно в вышине.
А днем они мчались
Будто кони,
Кони бегущие от погони.
Что же  достигли они своей цели?
Нет!Опоздали.Нет! Не успели.
Солнце ушло уже за небосвод.
Горестно  кони стоят у ворот.


Рецензии