Время пришло

Вот и настало время,
Когда я решаю сама
Где у меня юбка,
И где у меня голова.

Что мне надеть под платье,
Сколько надеть колец,
Сбегать опять на свиданье,
Или пойти под венец.

Вот и настала осень!
Времечко года моё!
Когда вместо слов и строчек,
Сердце опять поет.

Снова каблук повыше!
Я все решаю сама!
Или весною – осень.
Или все лето – зима.

А голове очень четко
Мысли по струнке стоят.
Думают очень громко.
Да и глаза горят.

Вот и настало время,
Когда я решаю сама.
Стала короче юбка!
Стала умней голова!

31.10.2019


Рецензии