У дома шумят тополя

Утром чудесно бродить по лугам
Слушать чарующую трель жаворонка
Выпала роса, приятно ногам
Ох! Люблю тебя родная сторонка.

До рощи дойду любуясь леском
В небесах проплывают облака
Я шел недолго, за ручьем прямиком
Изогнутой лентой сверкала река.

Возвращаюсь назад по дороге
Мимо проносятся автомашины
Ехал на бричке знакомый в потоке
Меня подобрал, спасибо мужчины.

Солнце поднялось. Лазурь в небесах
Травы подсохли в лугах и полях
Птицы поют на разные голоса
У дома листвой шумят тополя.


Рецензии