41-ем один...

Во двор влетает
Санька с криком:
"Сорок один-ем один"!
В ручонках хлеб,
сахар сверху,
С маслом сливочным ещё!
Сорок восемь-
Пол хлеба просим!
Крикнул Женька-
На всякий случай,
Может Санька даст куснуть?
Ведь друг по садику ещё!

Вкуснее не было на свете.
Чем этот хлебный бутерброд...

                Другу детства,соседу с верхнего этажа,
                С улыбкой Евгению Соколову.
               


Рецензии