Ноябрь

Ноябрь.Дождь как выражение.
Тоскливо? Да... наверно нет....
С деревьев сдуло украшение,
И рано гаснет Солнца свет.

Но от всего приятно даже,
Пью чай,любуясь на луну.
И... вдруг почувствовал в пейзаже,
Осенней песни глубину.


Рецензии