Для передачи OK на связи

В одноклассниках сидишь,
друзьям друзей оценки ставишь
Параллельно переписочки ведешь
Но все того момента ждешь,
Когда в прямом эфире выйдет OK на связи
А это значит, время ты отлично проведешь

Пред зрителем соцсеть распахивает окна,
И связь проводит с звездными людьми
Ведущий диалог ведет, и шутит искрометно
Не просто интервью, еще и конкурс впереди

Сюрприз готовит съемочная группа
А значит музыкальный гость придет
В эфире будет весело и громко
И быстро очень час пройдет

Смех. Аплодисменты. Титры
И вновь сидишь и ждешь четверг
Когда же выйдет Ок на связи
Чтобы словить эмоций фейерверк


Рецензии