Златовласая Осень

 
Златовласая яркая Осень
Мне объятья свои подарила,
Лучезарным оттенком игриво
Закружила и бросила в просинь...
Незабвенных минут,
Скоротечных часов,
Что открыли мне вдруг
Тайну встречи без слов...
Первых чувств поцелуй,
Юных душ откровенье...
Свет души, образуй, 
Отрезви от забвенья...

Пламенели сердца...
Жаром злата горя,
Листопадом венца
Тишину нам даря,
Торжеством
Златовласая
Нас осеняла...,
Воспевая Любовь,
Красотой окрыляла...

29.10. 2019, Сев. Калифорния


Рецензии