Переменчивый сезон

Эту осень в душе,
мне легко сохранить.
Вот упал прошлый лист,
притаился в снегу.
А. ведь надо сезон,
мне с надеждой прожить.
Этот снежный покров,
был таинственно чист.
Поддержать, как всегда,
белоснежный полёт.
Разве это беда,
для того, тот кто ждёт.


Рецензии