сарказм это нектар божий

Саркастическая правда жизни

Всё превосходно,
Даже лучше не бывает...
С сарказмом жить
нас просто совесть
заставляет.

Осенний блуз
 дождик затейливый играет
И этим самым
шум машин перебивает.

Ну да конечно же,
вот всё возьму сейчас
 и брошу
Когда с утра
такой вон день хороший.

Я на подъёме
с переделкой быта,
Погода люкс,
идея то открыта.

Оно мне надо?
Надо, как не странно,
Чтоб день шикарный
не прошёл бездарно.

И без того
мне очень повезло,
Пусть в тесноте,
да не в обиде-
всем назло.

Ютиться так уютно,
представляешь?
Когда жилплощадью
такой располагаешь.

Собраться можно
даже очень быстро,
Вы усекаете,
как здраво сейчас мыслю?

Углов здесь много
все нам не заставить,
Но есть свой угол-
можете представить.

Всё хорошо
и всё идёт по плану,
Зато миллионером
скоро стану.

Прекрасной жизнью
вы меня не напугали,
Всё дело в шляпе
или вы не знали?

Закон блаженства
нам гласит единогласно,
Раз встал с утра,
так значит жизнь прекрасна.

Проснись и пой,
ведь это ж  жизненная сила...
удачливо мне как-то
подфартило!!!


Рецензии