Смогу ли?

Можно бы было отключить чувства?
Вот так вот, щелк, и все прошло?
Нет вдруг такого вот искусства?
Как солнце пусть, раз и зашло.

Нет в мире места, где спокойно?
Где не причиняют людям боль?
Ну хватит, я прошу, довольно,
Сыграть уже могла я свою роль?

Мне очень больно, мир вдруг рухнул,
Разбито сердце, рвется вспять,
И солнце в миг, оно потухло,
Смогу ли я теперь как раньше спать?

Смогу ли я теперь открыться?
Не заперев все чувства там,
Где никогда и ничего вдруг не случится,
И не сломают сердце пополам?

Смогу ли я вновь улыбаться?
Так искренне, ну как тогда?
Кто сможет в жизнь в мою ворваться?
Остаться в ней со мною навсегда?

Смогу ли радоваться жизни?
Тем мелочам, вокруг меня?
Жить дальше я смогу? Откинув мысли.
И больше боль всю не томя.

Ты можешь больше не встречаться?
Мне на глаза, вдруг слез я не сдержу?
Я вспомню, что вот так вот все смогло сломаться,
Я вдруг не то тебе опять скажу.

Ты можешь больше мне не сниться?
Забудь меня как страшный сон.
Пусть будет хоть не тошно тебе житься,
А вот меня растопит славный "Он".

В любовь я, снова, больше не поверю,
Ты так пытался мне ее впихать,
И что осталось? Все вдруг заскрипело,
Ты смог так быстро все отнять.

Я вдруг прощу тебя, но все же,
Пусть не узнаешь никогда,
Пусть все, что так в себе сейчас ты гложишь,
С тобою будет навсегда.

Я не желаю тебе счастья,
Я эгоистка, знаю, да,
Теперь, я для тебя лишь "Настя",
Меня ты не забудешь никогда.


Рецензии