Юмор. А была ли гравитация

 

   А была ли гравитация



В небо конечно можно - рухнуть!
А,выдержит ли небо?
Ведь в нас столько тонн неизведанного...
Вот этот балласт порой мы тащим,тащим...
А потом вдруг понимаем - куда и зачем?
И враз становится неуютно.
Небо отпружинивает нашу тару и мы летим на землю.
Бах...
Клиника,реабилитация,медитация,цигун...
Историй - море.И конечно мы едем - куда... - правильно, на море!
Там пляж,форсаж ,коллаж и попадаем в картинку.
Оттуда из рамки в рекламу.
Ну вот такой полет в небо,и конечно возвращение...
Поэтому когда лежите и смотрите в небо,то учтите - можно рухнуть на небо.
А была ли ... гравитация?
Этот вопрос не к ученым.


Рецензии