Надеюсь, тебе хорошо

Хорошо,что я не ты
Хорошо тебе,не мне
Ты несёшься в вышине
Мне завядшие цветы

Хорошо,что ты не я
Я не то,что видят в снах
И стряхнув меня,как прах
Ты кружишься,жизнь не зля

Хорошо,что мы не мы
Ты наверх,а мне внизу
Потерявшему слезу
Оборвавшейся струны


Рецензии