В чем моя вина?

Скажи мне, в чем моя вина?
Я что, не так тебя любила?
Невыносимой я была?
Или про чувства в миг забыла?

Верна тебе всем сердцем я,
Люблю тебя я всей душой,
Но что же нашло то на тебя?
Накрыло вдруг не той волной?

Забыл ты в миг про свое счастье,
Забыл, весь мир вдруг растоптав,
Такое вот напало вдруг ненастье,
Ты выбрал путь, чтоб все сломать.

Ошибку сделал, но поймешь ли?
Не будет поздно, если вдруг?
Поймешь, но чувство в небо вот унес,
Все рухнуло, замкнулся круг.

Любовь так быстро не меняют,
И вот вопрос, она была?
Наверно нет, раз так бросают,
Забыв навеки, навсегда.

Я буду жить, мне нужно это,
Должна, наверно, или нет?
Сомнений много, нет ответов,
Я больше не скажу тебе "привет".

Я злостью вдруг тебя забуду,
Всю ненависть, всю боль отдам,
Найду себя, спокойной буду,
А твой мир будет пополам.

Ты будешь мучиться, кидаться,
Туда-сюда, обратно, здесь,
Но так никто не будет клясться,
И говорить, что счастье есть.

Я буду чувствовать презрение,
Забуду я любовь твою,
Специально так, в одно мгновенье,
Открою дверь, в новую жизнь свою.


Рецензии