Любовный самообман

Людям свойственен самообман:
Я тебя люблю, звезду достам.
Хочется так верить нам словам,
Но нет! Но нет!

Словно строим цепь из домино
Долго,аккуратно. Как назло
Лишь одна ошибка и оно
Прервет!Прервет все!

Людям свойственны ошибки
И они привыкли друг другу врать
Ведь клянутся всем в любви
И продолжают убегать.

Снова столько вопросов и нету ответов на них,
И множество просто людей утопает в любви,
Которую они себе придумали сами,
Она-это тот океан, непокоряемый волнами.


Рецензии