Не истязай меня изгнаньем

     Не истязай меня изгнаньем
     И заниматься не спеши
     Художественным выжиганьем
     По полотну моей души.

Знай, что пытки твои – бесполезны,
Снова впишется в раму дверей,
Означающий счастье и бездны,
Иероглиф фигуры твоей.


Рецензии