Вы радости чарующей весны...

Ну распуститесь розы, распуститесь
И красотой как счастьем поделитесь
Ваш нежный, вкусный аромат
Как запах поцелуя и помад

Всей грацией раскрытого бутона
Шипами от нападок бережённа
Вы запахи чарующей весны
Как символ страсти любимые цветы...


Рецензии