взгляд сверху

Попробуй сказать и сделать быстрей, чем она напишет. Пока выбираешь в азарте из плюшевых заек и мишек. придумываешь улыбку. парадную речь. геройскую позу явления перед её очами. Тебе невдомёк, что она не играет. Отчаян её захмелевший от счастья совсем неангел. Он тот, кто был рядом.
Пока ты скучал на бабах, и думал, а, может быть, знал — всё ещё впереди, она написала уже — уходя уходи.
Теперь не тебе эта холодность взгляда с тоской в придачу. Теперь всё неангелу. Знаешь, что это значит? Она для него как воздух, голод и жажда.
Впрочем, тебе не понять. Да и это неважно.


Рецензии
Вот так. Сказала, как отрезала.
Интересно, Юль!

Татьяна Ноготовка   31.10.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань.

Чекалина Юля   31.10.2019 19:28   Заявить о нарушении