Такова жизнь

Ты куда дружище за пропал
Не звонишь, не пишешь, не приходишь
Я тебя, из виду потерял
Или ты, не той дорогой ходишь?

Я намедни, виделся с Витьком
По секрету, он шепнул про Пашку
За кордон слизнул, тайком
А как рвал, за комсомол, рубашку

Женьку помнишь? Та что жгла
В стройотряде песни  под гитару
Говорят теперь звезда
Ух как мы Битлов то, с ней орали

Мишка уж, скользнул в директора
А Валерка, так и чиниттвсё, Букашку
Лишь вчера, мы были школяра
Что же мчат года так, в растеряшку

Где же ты, дружище, появись
Не сболтать всё, столько и не выпьешь
Во творит, что с нами жизнь
Но не нам, судить о том, а Свыше


Рецензии