Хочу к тебе...

Хочу к тебе...
Излей на мой алтарь,
Свой нежный звук, и дар прикосновений,
Мелодии небесных песнопений,
И звёзд ночных волнующий нектар.

Хочу к тебе..
Молитвой успокой
Всю нашу боль и быль прощальных песен,
Где я, как перед Богом буду честен,
Как лунный свет над спящею рекой.

Хочу к тебе...
Где ты от всех начал
Пришла ко мне не обранив ни слова,
И в том краю тебя я повстречал,
Ты рядом..
И тогда дышу я снова.

Хочу к тебе...


Рецензии