Муж-геймер по мотивам стихотворения Ведьмы

В ночь на ноябрь, игру выбирая,
Я плелся к компу, никому не мешая,
Когда приблежался всё ближе и ближе,
Вдруг где-то услышал  скрежет на крыше.

Сел я за стол,  запуская игру,
Походу сегодня я не усну.
К окну повернулся, увидел Баншу...
Дота в реале? Я не пойму...

Она наблюдала за мной свысока,
На вид будто женщина, лет сорока.
Раздался вдруг шум, полетела ульта...
И душу наполнила в миг пустота!

Увидел я духов и замер на месте,
Я в жизни не видел такой больше жести...
Глаза их как звери огнями горели,
Я стал понимать,что меня одолели!

Кричи - не кричи, ну, а выхода нет,
Одно лишь спасенье,что скоро рассвет!...
Глаза вдруг открыл. За столом стоит стул.
Все это мне снилось, я всё же уснул!


Рецензии