Петькины рассказы

Была у меня соседка Наташка,
Она не любила овсяную кашу.
Любила конфеты,такие, ну с вафлей,
И ванной весь день разрисовывать кафель.

Однажды с Наташкой пошли мы за хлебом .
За нами собаки ,а мы от них бЕгом,
Уж сильно бежали, упали мы в лужу,
Порвали ботинки, в глазах сразу ужас.

Ох что же нам мамам теперь рассказать,
Ведь мамы не выпустят нас погулять.
И стали мы думать вместе с Наташкой,
Что лучше придумать , и нас не накажут.

Наташка решила " скажу что дракон ,
Он гнался за нами , а мы от него.
Ботинки мои он уж очень хотел,
Один вот забрал, а второй уцелел."

"А я расскажу, что с  индейцами дрался,
Ботинки хотели забрать, я не сдался! Стрелою порвали,
Теперь там дыра."

Пришел я домой, рассказал про индейцев
Так мама смеялась, сказала "глупец "
Сказала, "ты точно такой, как отец"

Решил я пойти и узнать, как Наташка,
Сказали "не выйдет, ест овсяную кашу"
Уж лучше ей было сказать про индейцев,
Ей точно б поверили, на сотню процентов.




Stellar.


Рецензии