Две музыки, две страсти, две мечты

Две музыки,две страсти,две мечты...
Такие разные,но всё же
Вместе. Отчего же?
Мелодии их душ переплелись,
Две партии играют,
Несомненно.
Они без спроса ,вдруг,
Как раздались!
И ,услыхав мотивы нужных слов,
Примчались...
Взгляды встретились.
Свершилось.
Теперь вдвоём...По одному нельзя.
Ведь души в одиночку умирают.
Я так считаю,милые друзья.
А может ошибаюсь
Я не знаю.
Не ведаю.
Но может обрету ту мудрость,
И колпак надену,
И трость для антуражу я возьму,
И буду старой милою старухой
Глаголить мысли мудрые, стуча
По лбу кому-нибудь той тростью.
Не зря в конце концов страдала я,
Чтоб мудрость ту постичь!
Ты стой и слушай! Терпи,голубчик,старых уважай!
А вот потом проникну как лазутчик
И загляну ,возможно, в рай...
Но рано,рано...мне ведь только 20
Мне жить ещё и слушать стариков
И получать по голове той тростью,что я возьму когда-нибудь потом.


Рецензии