Напиши мне

Напиши мне хоть пару строк.
Спроси, как мои дела?
Отношений давно вышел срок.
Теперь ты не тот,
И я уж не та...
Сколько было прекрасных моментов,
Помнишь?
Не забыть мне их никогда!
Что тут говорить,
Ты - мастак комплиментов.
И голову вскружишь
Как бокал или два...
А сколько длились бессонные ночи...
Помнишь?
Скажи! Не молчи!
Напиши мне пару чертовых строчек.
Я прошу тебя, напиши...


Рецензии