То и ТО

То как чёртик, то как чудо
То как призрак ниоткуда
То как ангел, свет в окне
То как ведьма на метле

То прекрасное виденье
То, ой мама, приведение
То обнимет нежно, страстно
То по шее даст, напрасно

То закормит так обедом
То не выпросишь и хлеба
То услышит каждый вздох
То кричит ещё не сдох?

То улыбка, а то слёзы
То мечты, а то угрозы
То вопрос, а где зарплата
То.. ну в чём я виновата

То и то, и то уж что-ли
Все она, вот в этой роли
Иногда шепчу…убью
Но увы…увы …люблю


Рецензии