36. Встреча с подругой

Встретились с подружкой,
Что-то нам взгрустнулось,
Выпили по рюмке коньячка!
Глазки засверкали, мысли замелькали,
Наши "тараканы" разбежались кто-куда.

Вспомнили что было и  о том, что будет,
Мы с ней не забыли помечтать!
Скоро соберемся и поедем вместе
В санаторий Русский Бор - отдыхать!

В соснах погуляем, наберёмся сил мы,
Чтобы нам энергии хватило через край.
Мы ещё хотим с ней правнуков увидеть,
На руках своих их покачать.

Мы с ней не лентяйки и не лежебоки,
Сердцу мы прикажем не стареть,
Чтобы на мажоре на своё столетье
Песню до конца свою допеть!

                30.10.19


Рецензии
Замечательные стихи!

Константин Тимин   01.11.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.