Осеннее животное

Осеннее животное, какое оно,
Оно красивое, обычное,
Но в оттенках осени и все.
Осеннее животное, кто видел его
Осенний букет и собран из него.
Осеннее животное конкретно
Назвать невозможно.
Оно на фантазию каждому ребенку.
Не просто из листиков это существо,
Из разных осадков, из ветра и то,
Опять воображение нужно включать,
Ведь может тебя будет у пристани ждать...


Рецензии