Вот такой был случай

Наш судовой врач
Такой ловкач
Что взяв и сэкономив спиртач
Весь экипаж напоил так
Что у многих сьехал чердак

Все были просто в усрачку
А один упав ударил пердач свой
И тут же угодил к нему в медсанчасть
Он чуть не помер братцы
Если б не капельницы

И я капитан- узнав про тот случай
Сказал-ты слизняк вонючий
Больше некому управлять кораблём
Кроме нас вдвоём
Так что ты будь за рулём
А я пошёл в рубку

И только я пропустил водки
Как заорал тут же
Мина по бОрту
Видно она с времён войны
И тут же оказался за бОртом
От взрывной волны

А от корабля осталось две дОски
А все остальные братки
Отправились на дно реки
Кормить рыбок

Вот так с улыбкой
Игривой
Рассказывал я сам
По прошествии лет
И всё приговаривал

И сейчас на реке порядка нет
Кто мусор бросает в реку
А кто отходы сливает
Сделали из реки свалку

Но чтоб мины плавали?
Это за мою практику
Впервые
Я только не пойму
Что делали тральщики
После войны
Небось тоже водку пили
Сукины сыны?

И это их вина
Что погибла вся команда корабля
За что и сели
В дальнейшем

И несмотря на то
Что я был капитан корабля
А что я мог сделать
В этой ситуации?

Только прыгнуть за бОрт
И обосраться
Что я и сделал впоследствии
В этой ситуации
И оказался в воде
Так что я тоже внёс свою лепту
В загрязнение реки

Но увы
То же не нарочно
Хорошо ещё
Что сам не погиб

Брюки выбросил конечно
А вот китель сохранил
Для потомков
Пусть висит в музее моряков
И учит их.как действовать в данной обстановке

Что надо не паниковать
А действовать с толком с расстановкой!
Прыгать за борт
В пучину вод
Причём   ловко

А вот то,что я обосрался
В этой ситуации
При эвакуации
Не обращайте внимания
С кем не бывает братцы?
Главное в живых остался!


Рецензии