***

Влюбить меня - задача не из легких,
Немного тех, кто справиться с ней смог.
Быть может, идеал в странах далеких
Иль на бумаге в виде этих строк.

Любовь - понятие дурное,
Для каждого живет в ней смысл свой,
Одни привыкли думать головою,
Другие - манят красотой.

И кто-то по ночам смеется,
Не веря счастью своему,
А кто-то тихо улыбнется,
Скрывая от людей тоску.

28.10.2019


Рецензии