Мрачные предчувствия

Льёт с неба дождь...Уныло..Серо...
Собаки брошенные бродят...
Забились птицы в гнёзда скверов :
Сурово Боги верховодят!

"Людишки" ползают, как мухи...
Сквозь тучи,- Солнце светит вяло...
В ГосДуме к просьбам "снизу" -глУхи:
им кажется,- налогов мало!

Повсюду,- тОлпы безработных...
На рынках,- эмигрантов кучи,-
а нужды наших "слуг народных",-
растут, как снеговые тучи...

"Верховный",- для войны готов:
любых "подарков" ждёт от Неба...
Когда не станет "лишних ртов",-
забот не будет: "Где взять хлеба?"

Тогда прокаркает ворона :
"Зрря подкачала Оборона!"...
Среди остатков пепелищ,-
исчезнет миллион жилищ...


Рецензии