Ценность

Каждый мечтает о другой жизни,
Этим заняты все мысли.
Каждый мечтает о другой роли
Там, где тебя золотом кроет.
Каждый мечтает найти свой клад,
Но только не каждый из нас пират.
Каждый мечтает долететь до солнца,
Но далеко не всем удача улыбнется.
Каждый мечтает иметь свой трон,
Но не достают до дерева крон.
Каждый мечтает о чем-то другом,
Каждый завидует в сердце своем,
Так мы не ценим, что нужно ценить,
Так мы не любим, что нужно любить.


Рецензии