Немножко помню...

Я тебя ещё немножко помню,
Совсем мало, будто невзначай,
Помню что я вёл себя не скромно,
Первый поцелуй, последний май.
Помню твои руки, будто снова,
За спиной они моей сплелись,
Только чувств не помню уже новых,
Будто бы уже совсем другая жизнь.


Рецензии